Каталог товаров
Популярные бренды

Отзывы

Добавлен 05.12.2021 г.
}

Добавлен 04.12.2021 г.
天龙一条龙奇迹Mu一条龙魔兽一条龙魔域一条龙墨香一条龙
天堂2一条龙传奇3一条龙英雄王座一条龙千年一条龙征途一条龙
新魔界一条龙骑士一条龙烈焰一条龙破天一条龙决战一条龙
美丽世界一条龙乱勇OL一条龙倚天2一条龙完美世界一条龙征服一条龙
天堂一条龙传世一条龙真封神一条龙劲舞团一条龙天上碑一条龙
永恒之塔一条龙仙境RO一条龙诛仙一条龙神泣一条龙石器一条龙
冒险岛一条龙惊天动地一条龙热血江湖一条龙问道一条龙密传一条龙
火线任务(Heat Project)一条龙飞飞OL一条龙洛汗一条龙天之炼狱一条龙
丝路传说一条龙大话西游一条龙蜀门一条龙机战一条龙剑侠情缘一条龙
绝对女神一条龙传说OL一条龙刀剑一条龙弹弹堂一条龙科洛斯一条龙
魔力宝贝一条龙武林外传一条龙网页游戏一条龙页游一条龙希望OL一条龙
成吉思汗一条龙剑侠世界一条龙全民奇迹一条龙挑战OL一条龙
红月一条龙十二之天(江湖OL)一条龙倚天一条龙dnf一条龙
————————————————————————————————
GM除了可以在自己开的服里畅快的玩,还可以获取玩家充值而得大赚一笔!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们的服务,帮助您走向锦绣的前程,品质源于竭力提供放心,安心,称心!想开个好F就来,想要服务器不卡就来!主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道
IDC服务器以及空间租用-私服一条龙服务端出售-主机租用-开区模版
版本介绍-开区广告-游戏套餐www.a3sf.com/taocao
官方网站www.a3sf.com
客服咨询QQ776356990(企鹅扣扣)
Email:776356990@qq.com

www.a3sf.com免费服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
www.a3sf.com/soft/index.html
天龙私服一条龙制作_a3sf.com 奇迹Musf一条龙开服_a3sf.com 烈焰开区一条龙服务端_a3sf.com

Добавлен 02.12.2021 г.
}

Посмотреть еще отзывы

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика Конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, передаем и храним информацию о Вас и соответствует требованиям ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных». Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу порядка соблюдения конфиденциальности персональных данных,  свяжитесь с нами.

 

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, связи с ним и доставки ему заказа.

 Для этих целей Вы предоставляете нам следующие данные о себе:

            - имя и фамилия

            - контактный телефон

            - адрес электронной почты

            - адрес доставки заказа

 Собираемая от Вас персональная информация позволяет нам:

            - создать Вашу учетную запись

            - предоставить Вам товары и услуги

            - направлять уведомления о новинках, скидках и распродажах

            - провести анализ и оценить работу интернет-магазина

            - отвечать на Ваши вопросы и предложения

Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки,  удалив свое имя из нашего списка, щелкнув по ссылке "unsubscribe", которая имеется во всех рассылаемых  информационных электронных письмах.

 

Сбор и использование информации не являющейся персональной

На нашем сайте мы также собираем информацию, не являющуюся персональной - данные, которые  не позволяют прямо ассоциировать их с каким-либо определённым пользователем. Такая информация включает в себя IP-адрес, модель браузера, страницы отсылки и выхода, тип операционной системы, отметку даты и времени, и сведения о посещениях. Как и многие другие сайты мы собираем такого рода информацию с помощью автоматизированных средств и технологий, таких как идентификационные файлы cookies, пиксельные ярлыки (pixel tags) и веб-маяки (web beacons). Такая информация помогает нам лучше изучать конъюнктуру рынка, понимать поведение пользователей на сайте, сообщает нам какие продукты и услуги наиболее интересны для Вас, а так же измеряет эффективность рекламы и сетевых поисков.

 

Раскрытие информации третьим лицам

Мы предоставляем Вашу персональную информацию только своим стратегическим партнерам - компаниям, оказывающим такие услуги, как доставка вам заказов, процессинговые операции, обработка информации, предоставление кредитов. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию при осуществлении  своей деятельности.

Нам может быть необходимо — в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона раскрыть вашу персональную информацию. 

Мы также сохраняем за собой право передать персональные данные о Вас в случае реорганизации, слияния или продажи соответствующему третьему лицу приемнику.

 

Защита персональной информации

Мы принимаем соответствующие меры предосторожности административные, технические и физические, предназначенные для защиты Вашей персональной информации от случайного, незаконного либо несанкционированного уничтожения, утраты, изменения, доступа, раскрытия или использования.

На всех страницах нашего сайта, где происходит сбор персональной информации, используется протокол шифрования «Secure Sockets Layer» (SSL).

При оплате заказа банковской картой или электронными деньгами, обработка платежа происходит на сайте процессингового центра ROBOKASSA, по протоколу SSL 3.0, с возможностью использования двухфакторной аутентификацией пользователя стандарта 3D Secure. При этом ввод персональных данных клиентом осуществляется на безопасной платежной странице, размещенной на сервере процессингового центра, а вся информация моментально передается по защищенному соединению непосредственно в банк-эквайер и не сохраняется внутри системы. Таким образом, платежные реквизиты   пластиковой карты не могут быть доступны интернет-магазину и третьим лицам. Система электронных платежей  ROBOKASSA  соответствует стандарту PCI DSS.

 

Ссылки на сторонние сайты и услуги

Для Вашего удобства, а также в информационных целях в нашем интернет-магазине могут быть размещены ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Связанные Интернет-сайты могут иметь свои собственные  правила конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Когда Вы посещаете и размещаете записи  в социальных медиа и блоге, предоставляемая вами персональная информация видна другим пользователям и может быть прочитана и использована ими. Вы несёте ответственность за персональную информацию, которую вы предпочитаете предоставлять в таких случаях.

 

Время от времени и без предварительного уведомления Вас в настоящей Политике конфиденциальности могут быть внесены изменения. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией правил.