Каталог товаров
Популярные бренды

Отзывы

Добавлен 05.02.2018 г.
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Предлагаем раскрутку Сайта с помощью ссылок.


Наши цены:

500 ссылок с профилей и топиков - 500 рублей
Количество сайтов с размещенными ссылками : 500+
Типы ссылок : анкорные/безанкорные (примерно 50/50)
Место размещения : профили + топики на форумах
Срок выполнения заказа : до 7 дней включительно
Максимально возможный рост ТИЦ : +10
Оплата после выполнения
Цена : 500 рублей
___

1000 ссылок с профилей и топиков - 750 рублей
Количество сайтов с размещенными ссылками : 1000+
Типы ссылок : анкорные/безанкорные (примерно 50/50)
Место размещения : профили + топики на форумах
Срок выполнения заказа : до 7 дней включительно
Максимально возможный рост ТИЦ : +30
Оплата после выполнения
Цена : 750 рублей
___

1500 ссылок с профилей и топиков - 1150 рублей
Количество сайтов с размещенными ссылками : 1500+
Типы ссылок : анкорные/безанкорные (примерно 50/50)
Место размещения : профили + топики на форумах
Срок выполнения заказа : до 7 дней включительно
Максимально возможный рост ТИЦ : +50
Оплата после выполнения
Цена : 1150 рублей
___

2000 ссылок с профилей и топиков - 1500 рублей
Количество сайтов с размещенными ссылками : 2000+
Типы ссылок : анкорные/безанкорные (примерно 50/50)
Место размещения : профили + топики на форумах
Срок выполнения заказа : до 7 дней включительно
Максимально возможный рост ТИЦ : +70
Оплата после выполнения
Цена : 1500 рублей


Наши консультанты - Владимир, Мария и Александра,
всегда ответят на ваши вопросы


Подробности здесь:

red222.ru/14700.htm

Добавлен 20.12.2017 г.
Здравствуйте.

Данное извещение направлено Вам, в связи с тем, что на
вашем сайте выявлены серьезные недостатки.

Наверняка Вы заметили, что уже длительное время не можете продвинуть,
раскрутить свой сайте. Данная стогнация напрямую связана с хронической
недостаточностью входящих ссылок ведущих на Ваш сайте.

Чтобы Ваш сайте сдвинулся с места и начал рости в поисковой выдаче,
Советуем заказать размещение ссылок на форумах, т.к. именно ссылки
на форумах являются наиболее естественными с точки зрения поисковых систем.

Если Вы закупаете ссылки на биржах, Рекомендуем Разбавить Ваш Ссылочный
профиль ссылками с форумов. Это защитить вашем сайте от бана за покупные ссылки.

Ссылки с форумов Вы можете заказать у нас.

Оплата производится только После выполнения заказа,
что полностью исключает возможность обмана.

Не откладывайте покупку ссылок "На потом", т.к. После "Нового Года" возможно
значительное повышение цен.

Подробности здесь:

red222.ru/14700.htm

Добавлен 18.12.2017 г.
Здравствуйте Уважаемый владелец сайта

Как мы и предсказывали, Яндекс продолжил "большую чистку"

17 декабря Яндекс обновил поисковую выдачу и удалил из нее еще 4300 сайтов,
за использование покупных ссылок.

Думаем до Нового Года, из Выдачи исчезнет ещё несколько тысяч сайтов,
продвигаемых с помощью ссылок купленных на биржах.

Как и прежде, Советуем отказаться от ссылок с бирж и перейти на ссылки
с форумов и прочих открытых источников, т.к. ссылки с форумов являются
более естественными.

Настойчиво Рекомендуем Вам, хотя бы Разбавить Ссылочный профиль Вашего сайта,
за счет ссылок с форумов. Так Вы сможете, обезопасить Ваш сайт.

Ссылки с форумов Вы можете заказать у нас.
Оплата производится только После выполнения заказа.
Мы работаем с февраля 2017 Года и более 1000 человек уже выбрали
нас для продвижения.

Не рискуйте Здоровьем Вашего сайта и постарайтесь как можно быстрее
разбавить его Ссылочный профиль, ссылками с форумов.


Как избежать проблем и защитить сайт, читайте здесь:

red222.ru/14700.htm

Посмотреть еще отзывы

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика Конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, передаем и храним информацию о Вас и соответствует требованиям ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных». Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу порядка соблюдения конфиденциальности персональных данных,  свяжитесь с нами.

 

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, связи с ним и доставки ему заказа.

 Для этих целей Вы предоставляете нам следующие данные о себе:

            - имя и фамилия

            - контактный телефон

            - адрес электронной почты

            - адрес доставки заказа

 Собираемая от Вас персональная информация позволяет нам:

            - создать Вашу учетную запись

            - предоставить Вам товары и услуги

            - направлять уведомления о новинках, скидках и распродажах

            - провести анализ и оценить работу интернет-магазина

            - отвечать на Ваши вопросы и предложения

Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки,  удалив свое имя из нашего списка, щелкнув по ссылке "unsubscribe", которая имеется во всех рассылаемых  информационных электронных письмах.

 

Сбор и использование информации не являющейся персональной

На нашем сайте мы также собираем информацию, не являющуюся персональной - данные, которые  не позволяют прямо ассоциировать их с каким-либо определённым пользователем. Такая информация включает в себя IP-адрес, модель браузера, страницы отсылки и выхода, тип операционной системы, отметку даты и времени, и сведения о посещениях. Как и многие другие сайты мы собираем такого рода информацию с помощью автоматизированных средств и технологий, таких как идентификационные файлы cookies, пиксельные ярлыки (pixel tags) и веб-маяки (web beacons). Такая информация помогает нам лучше изучать конъюнктуру рынка, понимать поведение пользователей на сайте, сообщает нам какие продукты и услуги наиболее интересны для Вас, а так же измеряет эффективность рекламы и сетевых поисков.

 

Раскрытие информации третьим лицам

Мы предоставляем Вашу персональную информацию только своим стратегическим партнерам - компаниям, оказывающим такие услуги, как доставка вам заказов, процессинговые операции, обработка информации, предоставление кредитов. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию при осуществлении  своей деятельности.

Нам может быть необходимо — в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона раскрыть вашу персональную информацию. 

Мы также сохраняем за собой право передать персональные данные о Вас в случае реорганизации, слияния или продажи соответствующему третьему лицу приемнику.

 

Защита персональной информации

Мы принимаем соответствующие меры предосторожности административные, технические и физические, предназначенные для защиты Вашей персональной информации от случайного, незаконного либо несанкционированного уничтожения, утраты, изменения, доступа, раскрытия или использования.

На всех страницах нашего сайта, где происходит сбор персональной информации, используется протокол шифрования «Secure Sockets Layer» (SSL).

При оплате заказа банковской картой или электронными деньгами, обработка платежа происходит на сайте процессингового центра ROBOKASSA, по протоколу SSL 3.0, с возможностью использования двухфакторной аутентификацией пользователя стандарта 3D Secure. При этом ввод персональных данных клиентом осуществляется на безопасной платежной странице, размещенной на сервере процессингового центра, а вся информация моментально передается по защищенному соединению непосредственно в банк-эквайер и не сохраняется внутри системы. Таким образом, платежные реквизиты   пластиковой карты не могут быть доступны интернет-магазину и третьим лицам. Система электронных платежей  ROBOKASSA  соответствует стандарту PCI DSS.

 

Ссылки на сторонние сайты и услуги

Для Вашего удобства, а также в информационных целях в нашем интернет-магазине могут быть размещены ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Связанные Интернет-сайты могут иметь свои собственные  правила конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Когда Вы посещаете и размещаете записи  в социальных медиа и блоге, предоставляемая вами персональная информация видна другим пользователям и может быть прочитана и использована ими. Вы несёте ответственность за персональную информацию, которую вы предпочитаете предоставлять в таких случаях.

 

Время от времени и без предварительного уведомления Вас в настоящей Политике конфиденциальности могут быть внесены изменения. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией правил.