Каталог товаров
Популярные бренды

Отзывы

Добавлен 21.08.2017 г.
3дравствуйтe Уважaемый kоллегa
Наш сайт предлагает Вам следующие услуги:

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1 тыс. рублей
2: Размещение более 2000 входящих ссылок для Одного Вашего сайта, на различных профилях и топиках - 500 рублей
3: Оптовое размещение входящих ссылок (до 8 сайтов) - 1000 рублей

Также
Мы поможеM ВаM, Быстрo и Выгоднo прoдать автомобиль или Дом и участок земли

Пoдробности Ha сaйте: PROPISUN.RU

Добавлен 21.08.2017 г.
Здравствуйте Yважаемый кoллега
Наш сайт предлагает Вам следующие услуги:

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1 тыс. рублей
2: Размещение более 2000 входящих ссылок для Одного Вашего сайта, на различных профилях и топиках - 500 рублей
3: Оптовое размещение входящих ссылок (до 8 сайтов) - 1000 рублей

Также
Мы поMожем Вaм, БысTро и Выгoдно продать аBтомобиль или Дом и участок земли

Пoдробности Hа сайте: PROPISUN.RU

Добавлен 27.06.2017 г.
Нужна помощь B пpодаже автомобиля?
Hужно быстpо продaть доm, учасTок зеMли или гaраж?
Хoтите прорекламировать сBой инTернет Mагазин или сaйт?
ИщиTе ноBых Kлиентов?

Hужно кyпить дешевыe сcылки для рaскрутки сайта?

Вaм трeбуются услуги по раcклейке объявлeний или ра3дачe рекламных листoвок?

Подробности на сайTе
PROPISUN.RU

Посмотреть еще отзывы

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика Конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, передаем и храним информацию о Вас и соответствует требованиям ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных». Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу порядка соблюдения конфиденциальности персональных данных,  свяжитесь с нами.

 

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, связи с ним и доставки ему заказа.

 Для этих целей Вы предоставляете нам следующие данные о себе:

            - имя и фамилия

            - контактный телефон

            - адрес электронной почты

            - адрес доставки заказа

 Собираемая от Вас персональная информация позволяет нам:

            - создать Вашу учетную запись

            - предоставить Вам товары и услуги

            - направлять уведомления о новинках, скидках и распродажах

            - провести анализ и оценить работу интернет-магазина

            - отвечать на Ваши вопросы и предложения

Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки,  удалив свое имя из нашего списка, щелкнув по ссылке "unsubscribe", которая имеется во всех рассылаемых  информационных электронных письмах.

 

Сбор и использование информации не являющейся персональной

На нашем сайте мы также собираем информацию, не являющуюся персональной - данные, которые  не позволяют прямо ассоциировать их с каким-либо определённым пользователем. Такая информация включает в себя IP-адрес, модель браузера, страницы отсылки и выхода, тип операционной системы, отметку даты и времени, и сведения о посещениях. Как и многие другие сайты мы собираем такого рода информацию с помощью автоматизированных средств и технологий, таких как идентификационные файлы cookies, пиксельные ярлыки (pixel tags) и веб-маяки (web beacons). Такая информация помогает нам лучше изучать конъюнктуру рынка, понимать поведение пользователей на сайте, сообщает нам какие продукты и услуги наиболее интересны для Вас, а так же измеряет эффективность рекламы и сетевых поисков.

 

Раскрытие информации третьим лицам

Мы предоставляем Вашу персональную информацию только своим стратегическим партнерам - компаниям, оказывающим такие услуги, как доставка вам заказов, процессинговые операции, обработка информации, предоставление кредитов. Такие компании обязуются защищать Вашу информацию при осуществлении  своей деятельности.

Нам может быть необходимо — в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона раскрыть вашу персональную информацию. 

Мы также сохраняем за собой право передать персональные данные о Вас в случае реорганизации, слияния или продажи соответствующему третьему лицу приемнику.

 

Защита персональной информации

Мы принимаем соответствующие меры предосторожности административные, технические и физические, предназначенные для защиты Вашей персональной информации от случайного, незаконного либо несанкционированного уничтожения, утраты, изменения, доступа, раскрытия или использования.

На всех страницах нашего сайта, где происходит сбор персональной информации, используется протокол шифрования «Secure Sockets Layer» (SSL).

При оплате заказа банковской картой или электронными деньгами, обработка платежа происходит на сайте процессингового центра ROBOKASSA, по протоколу SSL 3.0, с возможностью использования двухфакторной аутентификацией пользователя стандарта 3D Secure. При этом ввод персональных данных клиентом осуществляется на безопасной платежной странице, размещенной на сервере процессингового центра, а вся информация моментально передается по защищенному соединению непосредственно в банк-эквайер и не сохраняется внутри системы. Таким образом, платежные реквизиты   пластиковой карты не могут быть доступны интернет-магазину и третьим лицам. Система электронных платежей  ROBOKASSA  соответствует стандарту PCI DSS.

 

Ссылки на сторонние сайты и услуги

Для Вашего удобства, а также в информационных целях в нашем интернет-магазине могут быть размещены ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Связанные Интернет-сайты могут иметь свои собственные  правила конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Когда Вы посещаете и размещаете записи  в социальных медиа и блоге, предоставляемая вами персональная информация видна другим пользователям и может быть прочитана и использована ими. Вы несёте ответственность за персональную информацию, которую вы предпочитаете предоставлять в таких случаях.

 

Время от времени и без предварительного уведомления Вас в настоящей Политике конфиденциальности могут быть внесены изменения. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией правил.